

-
Rainha Tonta garrafa 0.75cl
5,00 €Designação
Vinho Branco
Castas
–
Vinificação
Recepção, desengace total, esmagamento e prensagem pneumática. Defecação estática.
Fermentação com temperatura controlada a 15ºC.Nota de Prova
Vinho de cor citrina, aroma intenso frutado e floral. É um vinho elegante equilibrado com ligeiro acídulo que lhe confere persistência.
Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC, óptimo para acompanhar massas, pratos de peixe e marisco.
Teor
13.5% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Carlota a Imperatriz Sauvignon Blanc 2022 – 0.75cl
7,50 €Designação
Vinho Branco Regional Lisboa 2022
Castas
Sauvignon Blanc
Vinificação
Recepção, desengace total, esmagamento e prensagem pneumática. Defecação estática.
Fermentação com temperatura controlada a 15ºC.Nota de Prova
Vinho de cor citrina, aroma intenso com notas de frutos tropicais.
É um vinho frutado, elegante, fresco e persistente.Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC, óptimo para acompanhar saladas, sushi, pratos de peixe e marisco.
Teor
13% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Carlota a Imperatriz Arinto Reserva 2020 – 0.75cl
17,00 €Designação
Vinho Branco Regional Lisboa 2021
Castas
Arinto
Vinificação
Recepção, desengace total, esmagamento e prensagem pneumática. Defecação estática.
Fermentação com temperatura controlada a 15ºC.Nota de Prova
Vinho de cor citrina, aroma intenso com notas de frutos tropicais.
É um vinho frutado, elegante, fresco e persistente.Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC, óptimo para acompanhar saladas, sushi, pratos de peixe e marisco.
Teor
13% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Carlota a Imperatriz Sauvignon Blanc 2021 – 0.75cl
6,00 €Designação
Vinho Branco Regional Lisboa 2021
Castas
Sauvignon Blanc
Vinificação
Recepção, desengace total, esmagamento e prensagem pneumática. Defecação estática.
Fermentação com temperatura controlada a 15ºC.Nota de Prova
Vinho de cor citrina, aroma intenso com notas de frutos tropicais.
É um vinho frutado, elegante, fresco e persistente.Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC, óptimo para acompanhar saladas, sushi, pratos de peixe e marisco.
Teor
13% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Massimo o Imperador Syrah 2019 – 1.5lt
60,00 €Designação
Vinho Tinto Regional Lisboa 2019
Castas
Syrah
Vinificação
Recepção, desengace total seguido de esmagamento, maceração pré fermentativa a frio, seguida de fermentação em cubas inox com controlo de temperatura a 24º C.
Remontagem automática alternada com delastage.Nota de Prova
Vinho de cor granada, aroma a frutos silvestres. É um vinho encorpado e aveludado com final suave e persistente.
Gastronomia
Servir à temperatura de 16-18ºC, para acompanhar pratos de carnes vermelhas e queijos de textura mole.
Teor
14.5% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Massimo o Imperador Syrah 2020 – 1.5lt
45,00 €Designação
Vinho Tinto Regional Lisboa 2020
Castas
Syrah
Vinificação
Recepção, desengace total seguido de esmagamento, maceração pré fermentativa a frio, seguida de fermentação em cubas inox com controlo de temperatura a 24º C.
Remontagem automática alternada com delastage.Nota de Prova
Vinho de cor granada, aroma a frutos silvestres. É um vinho encorpado e aveludado com final suave e persistente.
Gastronomia
Servir à temperatura de 16-18ºC, para acompanhar pratos de carnes vermelhas e queijos de textura mole.
Teor
14.5% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Massimo the Emperor Merlot 2020 – 1.5lt
45,00 €Designation
Lisbon Regional Red Wine 2020
Castes
Merlot
Winemaking
Reception, total destemming followed by crushing, pre-fermentation cold maceration, followed by fermentation in stainless steel vats with temperature control at 24 º C.
Automatic reassembly alternated with delatage.Tasting Note
Garnet colored wine, aroma of black fruit, spices and vanilla. It is full-bodied, soft and persistent.
Gastronomy
Serve at a temperature of 16-18ºC. Recommended to accompany game dishes, red meats and cheeses.
Content
14% Vol.
Winemaker
Julião Batista
-
Massimo o Imperador Merlot 2020 – 0.75cl
17,00 €Designação
Vinho Tinto Regional Lisboa 2020
Castas
Merlot
Vinificação
Recepção, desengace total, esmagamento, fermentação em cubas inox com controlo de temperatura 24-26ºC. Remontagem automática alternada com delastage. Estágio de 9 meses em barricas de carvalho Francês.
Nota de Prova
Vinho de cor granada, aroma a fruta preta, especiarias e baunilha. É encorpado, macio e persistente.
Gastronomia
Servir à temperatura de 16-18ºC. Recomendado no acompan- hamento de pratos de caça, carnes vermelhas e queijos.
Teor
14% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Massimo o Imperador Syrah 2020 – 0.75cl
17,00 €Designação
Vinho Tinto Regional Lisboa 2020
Castas
Syrah
Vinificação
Recepção, desengace total seguido de esmagamento, maceração pré fermentativa a frio, seguida de fermentação em cubas inox com controlo de temperatura a 24 º C.
Remontagem automática alternada com delastage.Nota de Prova
Vinho de cor granada, aroma a frutos silvestres. É um vinho encorpado e aveludado com final suave e persistente.
Gastronomia
Servir à temperatura de 16-18ºC, para acompanhar pratos de carnes vermelhas e queijos de textura mole.
Teor
14.5% Vol.
Enológo
Julião Batista
-
Leonor a Princesa 2020
7,00 €Designação
Vinho Rosé Regional Lisboa 2020
Castas
Caladoc
Vinificação
Obtido a partir da casta Caladoc. Recepção, desengace total, esmagamento e prensagem pneumática. Defecação estática. Fermentação de bica aberta com temperatura controlada a 16ºC
Nota de Prova
Vinho de cor rosada, aroma a frutos silvestres.
É um vinho elegante, untuoso e fresco.Gastronomia
Servir à temperatura de 10-12ºC, excelente aperitivo, optimo para acompanhar saladas, sushi, pratos de peixe e marisco.
Teor
13% Vol.
Enológo
Julião Batista